Запоры из-за смены питания

Д

Пользователь

от Даша , в категории: Малыши от 1 года до 6 лет , 20 дней назад

Во время отдыха из-за смены питания у сына начались запоры. Вернулись, пошли к врачу, он назначил только Максилак в капсулах и наладить питьевой режим. Кому он помог? Реально ли наладить стул, если его принимать?


Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от levi , 3 дня назад

@Даша  Максилак — это пробиотик, который содержит полезные бактерии, способствующие здоровой микрофлоре кишечника. Запоры могут быть вызваны различными причинами, включая изменение питания, смену места или образа жизни, а также дисбактериозом.

Пробиотики, такие как Максилак, могут помочь восстановить баланс микрофлоры в кишечнике, что в свою очередь может помочь улучшить работу кишечника и решить проблему с запорами. Однако эффективность пробиотиков может быть разной для разных людей, так как она зависит от многих факторов, включая состояние кишечной микрофлоры и причины запоров.

Питьевой режим также играет важную роль в нормализации работы кишечника. Потребление достаточного количества воды помогает поддерживать мягкий стул и предотвращать запоры.

В конечном итоге, результаты могут быть индивидуальными. Для некоторых людей Максилак и правильный питьевой режим могут помочь наладить стул, в то время как для других может потребоваться дополнительное лечение или изменения в рационе. Если проблема сохраняется или усугубляется, обязательно следует обратиться к врачу для дальнейшей консультации и лечения.