Ну 4 дня это еще не показатель, у меня как-то была задержка 10 дней, тест 2 полоски не показывал, оказалось банальный сбой цикла. Так что раньше времени радоваться не нужно.
Задержка менструального цикла на 4 дня и даже на месяц, это не показатель беременности. Беременность может определить тест на беременность или гинеколог при сроке беременность от 7 и больше дней. Если задержка продолжается, периодически покупайте тест на беременность и только две полоски могут сказать точно, что ваша любимая беременна.
Вам нужно тест на беременность покупать каждый день. Иногда при неправильном использовании теста, он может и не показать беременность, особенно, если его передержать в моче больше положенного срока. Выполняйте четко инструкцию в тесте. Но если тест не показал беременность, значит никакой беременности не наблюдается, задержка бывает очень часто.
Если задержка и вы больше чем уверены о беременности, могу вас заранее поздравить. Но главное пусть супруга ваша пройдет обследование, чтобы убедиться, что это точно беременность.
Рано делать какие-то выводы и тесты покупать тоже рано, наберитесь терпения, попробуйте сделать тест хотя бы через неделю.
У меня после нескольких дней задержки тест тоже показывал отрицательный результат. Видимо, фон гормональный не успел еще измениться. Но потом все же еще через неделю появились две полоски.
Вообще не факт. Задержка в 4-ре дня, это ни о чем. Это может быть простая простуда, гормональный сбой и так далее. И отрицательный тест это показывает.
Денис, ну и что в результате? Беременность подтвердилась или нет?
Через четыре дня задержки тест все равно обычно отрицательный результат показывает.
Походу уже не актуально, если автор пропал). Или все оказалось просто задержкой или уже готовится активно стать молодым папой).