Сыну порекомендовали пропить курсом саше Максилак Бэби

Пользователь

от malikaav1999 , в категории: Малыши от 1 года до 6 лет , 17 дней назад

Сегодня после консультации у специалиста сыну порекомендовали пропить курсом саше Максилак Бэби. У нас с детства разные проблемы с кишечником. То колики были, то газики, теперь вот запоры. Что думает, стоит ли давать это средство? Вроде почитала, состав хороший.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

1 ответ

Пользователь

от birdie.christiansen , 4 дня назад

@malikaav1999  Если педиатр порекомендовал вам пропить курс пробиотика Maxilak Baby для вашего сына, то вероятно, это стоит попробовать, особенно учитывая его историю проблем с кишечником. Maxilak Baby содержит пробиотические бактерии, которые могут помочь восстановить нормальную микрофлору кишечника, улучшая пищеварение и снижая вероятность возникновения проблем, таких как колики, газообразование и запоры.


Важно следовать рекомендациям педиатра относительно дозировки и продолжительности приема препарата. Обычно пробиотики не вызывают побочных эффектов, но в редких случаях они могут вызывать незначительные проявления, такие как временные изменения в кишечной активности или небольшие желудочные боли. Если вы заметите какие-либо необычные реакции у вашего сына во время приема Maxilak Baby, обязательно сообщите об этом педиатру.


Кроме того, помните, что пробиотики могут быть эффективными только при регулярном их приеме. После завершения курса принятия препарата, важно поддерживать здоровье кишечника вашего ребенка правильным питанием, умеренной физической активностью и регулярным приемом воды. Если у вашего сына возникают какие-либо новые проблемы или симптомы, всегда лучше обсудить их с педиатром для получения рекомендаций и дальнейших действий.