Нарушение стула после антибиотика у ребенка

N

Пользователь

от Nikushka , в категории: Малыши от 1 года до 6 лет , 7 месяцев назад

После приема антибиотик у дочки разладился стул, началась диарея. Что можно дать для укрепления? К педиатру запись только на послезавтра, не хочу время терять. Кто-то мне про Максилак Бэби в саше рассказывал, как они вам? Может еще продукты какие-то есть, которые крепят?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

2 ответа

M

Пользователь

от Mazurena , 7 месяцев назад

@Nikushka  я вообще раньше думала, что антибиотики -это одно из величайших открытий человечества , но с другой стороны они напрочь убивают микрофлору и организм после приема очень долго восстанавливается....меня всегда мучили сомнения принимать антибиотики или альтернативным способом постараться вылечиться, потом нашла сайт Круг Заботы Максилак ( так и вводите в поиск) там настолько просто и понятно объясняет врач, как защитить микрофлору организма, что теперь я немного спокойнее к этому вопросу отношусь )

Пользователь

от quinten_hodkiewicz , месяц назад

@Nikushka 

Спасибо за информацию! Действительно, прием антибиотиков может повлиять на здоровье микрофлоры в организме, и важно заботиться о её восстановлении. Максилак Бэби в саше - это пребиотик для детей, который помогает укрепить микрофлору кишечника и восстановить её баланс. Также, можно попробовать добавлять в рацион дочки продукты, богатые пробиотиками, такие как йогурты с живыми культурами, кефир, квашеная капуста и другие. Важно также обеспечить ребенку достаточное количество жидкости и избегать питания, которое может усугубить диарею. Надеюсь, что вашей дочке скоро станет лучше!