Да это ад, только один ребенок родился, а уже второй. И ладно бы первому было хотя бы года 2, но ему всего пара месяцев.
У меня такого не было, но думаю первые мысли были бы "Шо, опять?" После беременности надо немного отдохнуть, а так чтобы сразу тяжело наверное будет
А разве такое возможно, вообще? Вы, наверное, про теорию. Вряд ли с вами такое случилось. Этого просто не может быть.
Это такая дикая нагрузка на организм, что неизвестно какие последствия потом можно ждать. Очень рискованно, скажу я вам.
Это огромный стресс для организма, ведь он не отошёл от предыдущей беременности, а уже новая.
У меня подруга была в подобной ситуации. Но для неё это был сознательный выбор, она хотела сразу родить двух малышей и дальше уже планировать свою жизнь на многие годы вперед.
У меня самой такого не было, но насколько я знаю что после родов необходимо по крайней мере пол года чтобы организм пришел в норму и как следует восстановился.
Какие тут мысли.... Надо советоваться с опытным доктором ( если такой есть ) и лучше не с одним.
У меня такого не было. Но я могу себе представить, как бы я отреагировала)) Удивилась бы, мягко говоря. Но ребеночка, конечно, оставила бы.
Ну это же вроде называется детки-погодки? Когда разница в год получается между одним и другим.
Но такое возможно только при естественных родах.
Наверное это тяжело, но при этом как многие говорят "отстрелялись"). Но все же, на мой взгляд, с детьми-погодками попроще, чем если сразу двойняшки или близнецы родятся.
Мне кажется, что надо везде искать свои преимущества. Ну если так случилось, то хорошо, что так. Пусть будет так. Дети с небольшой разницей в возрасте легче сдружатся.
Милая: Мне кажется, что надо везде искать свои преимущества. Ну если так случилось, то хорошо, что так. Пусть будет так. Дети с небольшой разницей в возрасте легче сдружатся.
@Милая Если случайно бы так вышло, то я бы оставила беременность. А специально бы я однозначно так делать не стала бы. Тяжеловато.
Это очень тяжело, если некому помогать. Особенно, если таскать на руках почти годовалого ребенка, когда ты сама почти на сносях. Но многие все же справлялись.
Zaya: Это очень тяжело, если некому помогать. Особенно, если таскать на руках почти годовалого ребенка, когда ты сама почти на сносях. Но многие все же справлялись.
@Zaya Справиться не сложно, если дети будут здоровы, если достаток есть в семье (даже без няни) и есть самонастрой на то, что все будет хорошо.