Беременность через 3 месяца после родов

Пользователь

nbithanyj

от nbithanyj, в категории: Беременность , 2 года назад

У кого было такое, что после беременность через 3 месяца после родов, узнавали о том, что опять беременны? Какие были первые мысли?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

23 ответа

А

Пользователь

от Алина , 2 года назад

Да это ад, только один ребенок родился, а уже второй. И ладно бы первому было хотя бы года 2, но ему всего пара месяцев.

Пользователь

от Young , 2 года назад

У меня такого не было, но думаю первые мысли были бы "Шо, опять?" После беременности надо немного отдохнуть, а так чтобы сразу тяжело наверное будет

Я

Пользователь

от Янина , 2 года назад

А разве такое возможно, вообще? Вы, наверное, про теорию. Вряд ли с вами такое случилось. Этого просто не может быть.

A

Пользователь

от Alisa , 2 года назад

Это такая дикая нагрузка на организм, что неизвестно какие последствия потом можно ждать. Очень рискованно, скажу я вам.

В

Пользователь

от Валя , 2 года назад

Это огромный стресс для организма, ведь он не отошёл от предыдущей беременности, а уже новая.

Пользователь

от Larra , 2 года назад

У меня подруга была в подобной ситуации. Но для неё это был сознательный выбор, она хотела сразу родить двух малышей и дальше уже планировать свою жизнь на многие годы вперед.

V

Пользователь

от vikzoloto , 2 года назад

У меня самой такого не было, но насколько я знаю что после родов необходимо по крайней мере пол года чтобы организм пришел в норму и как следует восстановился.

Л

Пользователь

от Лариса , 2 года назад

Какие тут мысли.... Надо советоваться с опытным доктором ( если такой есть ) и лучше не с одним.

Пользователь

от Лана , 2 года назад

У меня такого не было. Но я могу себе представить, как бы я отреагировала)) Удивилась бы, мягко говоря. Но ребеночка, конечно, оставила бы.

Пользователь

от Dama , 2 года назад

Ну это же вроде называется детки-погодки? Когда разница в год получается между одним и другим.

Но такое возможно только при естественных родах.

Пользователь

от Людмилка , 2 года назад

Наверное это тяжело, но при этом как многие говорят "отстрелялись"). Но все же, на мой взгляд, с детьми-погодками попроще, чем если сразу двойняшки или близнецы родятся.

Пользователь

от Милая , год назад

Мне кажется, что надо везде искать свои преимущества. Ну если так случилось, то хорошо, что так. Пусть будет так. Дети с небольшой разницей в возрасте легче сдружатся.

Пользователь

от Людмилка , год назад
Милая: Мне кажется, что надо везде искать свои преимущества. Ну если так случилось, то хорошо, что так. Пусть будет так. Дети с небольшой разницей в возрасте легче сдружатся.

@Милая Если случайно бы так вышло, то я бы оставила беременность. А специально бы я однозначно так делать не стала бы. Тяжеловато.

Пользователь

от Zaya , год назад

Это очень тяжело, если некому помогать. Особенно, если таскать на руках почти годовалого ребенка, когда ты сама почти на сносях. Но многие все же справлялись.

Пользователь

от Dama , год назад
Zaya: Это очень тяжело, если некому помогать. Особенно, если таскать на руках почти годовалого ребенка, когда ты сама почти на сносях. Но многие все же справлялись.

@Zaya Справиться не сложно, если дети будут здоровы, если достаток есть в семье (даже без няни) и есть самонастрой на то, что все будет хорошо.