Срыв беременности на поздних сроках, что делать?

Пользователь

Ира

от Ира , в категории: Беременность , 2 года назад

Девушки, у кого-нибудь был ли срыв беременности после 25 недель, что предпринимали в такой ситуации?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Лиля , 2 года назад

Ну во-первых это уже не срыв, а замершая беременность, на таком сроке вызывают искусственные роды у беременной, после чего нельзя беременеть в течении первого года.

Пользователь

от Лида , 2 года назад

У моей подруги случилось такое горе, ребенок был запланирован и долгожданным, но неудачное падение с лестницы привело к кровотечению, плод сохранить не удалось. Что можно сделать в данной ситуации, только срочная госпитализация. Срыв беременности на таком сроке может грозить к бесплодию, жесткая чистка вредит женским органам.

Пользователь

от Sally , 2 года назад

Если на этом сроке появилось кровотечение, это уже признак того, что беременность под угрозой и нужно срочно вызывать скорую, так как угроза жизни не только ребенку на таком сроке, но и для беременной.Даже при сильном кровотечении ребенка можно спасти, если это не было травмой при падении или сильного удара. Если, все же случился выкидыш или вы решили сами избавиться от плода на таком позднем сроке, это может отразиться на вашей дальнейшей беременности, вы станете бесплодной.

Пользователь

от kiera.nicolas , год назад
Лида: У моей подруги случилось такое горе, ребенок был запланирован и долгожданным, но неудачное падение с лестницы привело к кровотечению, плод сохранить не удалось. Что можно сделать в данной ситуации, только срочная госпитализация. Срыв беременности на таком сроке может грозить к бесплодию, жесткая чистка вредит женским органам.

Это уже не чистка, а искусственные роды, то есть женщина рожает, только вот мертвого ребенка, а после проводят выскабливание остатков. Никому такого не пожелаешь.

Пользователь

от fausto , год назад
kiera.nicolas: Это уже не чистка, а искусственные роды, то есть женщина рожает, только вот мертвого ребенка, а после проводят выскабливание остатков. Никому такого не пожелаешь.

Женщина страдает сильно не только физически, но и морально, после срыва на позднем сроке беременности, ей потребуется не мало времени для восстановления, а так же помощь психолога.