Прикорм для маловесного малыша.

Пользователь

Каким должно быть питание у ребенка, у которого так же очень малый вес и занижен гемоглобин?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
2 марта 2020 г., 20:50

Пользователь

Здесь должен педиатр подобрать специальную смесь, которая подойдет специально для ребенка с малым весом. Так же если вес у новорожденного малый, могут запретить кормить грудью.

3 марта 2020 г., 17:55

Пользователь

Если ребенок новорожденный и родился с малым весом, только грудное молоко матери в достаточном количестве поможет набрать вес. Низкий гемоглобин ребенка бывает от того, что у мамы недостаточно молока в груди или оно не достаточно имеет полезных компонентов. В этом случае нужно усиленно кормить маму богатыми витаминами продуктами, и состав молока изменится пополнится витаминами, необходимыми ребенку.

24 апреля 2020 г., 7:01

Пользователь

Нора: Если ребенок новорожденный и родился с малым весом, только грудное молоко матери в достаточном количестве поможет набрать вес. Низкий гемоглобин ребенка бывает от того, что у мамы недостаточно молока в груди или оно не достаточно имеет полезных компонентов. В этом случае нужно усиленно кормить маму богатыми витаминами продуктами, и состав молока изменится пополнится витаминами, необходимыми ребенку.

Не согласна! Низкий гемоглобин может так же свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний, сытый ребенок или нет, можно определить за счет взвешивания до кормления и после.

13 мая 2020 г., 3:31
Г

Пользователь

Если вы уже даете прикорм малышу, тогда очень полезным для него будет протертая куриная печенка. Также давайте различные детские витаминизированные соки, овощное пюре. Если у ребенка малокровие, значить в его организме нехватка железа, пополнить организм железом могут морковные детские соки. Вводите в рацион мясные продукты, протертые мясо кур или индейки.

19 мая 2020 г., 18:38

Пользователь

Гланко Е: Если вы уже даете прикорм малышу, тогда очень полезным для него будет протертая куриная печенка. Также давайте различные детские витаминизированные соки, овощное пюре. Если у ребенка малокровие, значить в его организме нехватка железа, пополнить организм железом могут морковные детские соки. Вводите в рацион мясные продукты, протертые мясо кур или индейки.

Так именно же речь о детской смеси идет, подобные прикормы что вы написали выше, давать ребенку очень рано, можно начинать, как ребенку исполнится полгода.

1 июня 2020 г., 2:39