Девочки, чем опасно прерывание беременности в 17 лет? У моей знакомой племянница забеременела в этом юном возрасте. Сама она девочка крупная, и никто бы подумать не мог, что что-то там не так. Но девочка хотя бы в одном молодец - догадалась, что само не рассосется и пришла сказала своей родной тете, маме побоялась. У нее второй месяц вроде бы как. Кричит криком - не хочу рожать! Боюсь! Мама на успокоительных, папа ее в астрале, но ведь надо что-то решать.
Какая тяжелая тема, автор. Прерывание беременности в любом возрасте - это стресс, как для организма, ведь он уже настроился на то, что женщина будет вынашивать ребенка. Так и для психики. Я попробовала представить себя на месте девочки, мамы. И знаете, я бы не прерывала. 17 лет - это уже вполне сформированный организм для рождения потомства. Да, будет молодой мамой, ну что же - потом еще спасибо скажет. А ее маме надо девушку к психологу и гинекологу водить, чтобы те рассказывали что не так страшны роды. Страшнее последствия аборта.
zuzukaka: Рисковое дело. Но современная медицина на таком уровне, что можно безопасно избавиться от ребёнка и не портить жизнь столь юной девушке.
@zuzukaka Как ни крути, но любое вмешательство в организм человека, это не самое нормальное явление. Могут быть и последствия в виде бесплодия потом.
Людмилка: 17 лет - это уже большая девочка. Вполне зрелая для того, чтобы рожать. Думать надо было раньше. И чем же дело в результате кончилось?
@Людмилка Вот тоже интересно и очень хотелось бы услышать историю с положительным концом. Все же история очень тяжелая.