Прерывание беременности в 17 лет

Пользователь

Девочки, чем опасно прерывание беременности в 17 лет? У моей знакомой племянница забеременела в этом юном возрасте. Сама она девочка крупная, и никто бы подумать не мог, что что-то там не так. Но девочка хотя бы в одном молодец - догадалась, что само не рассосется и пришла сказала своей родной тете, маме побоялась. У нее второй месяц вроде бы как. Кричит криком - не хочу рожать! Боюсь! Мама на успокоительных, папа ее в астрале, но ведь надо что-то решать.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
18 мая 2020 г., 22:42

Пользователь

Какая тяжелая тема, автор. Прерывание беременности в любом возрасте - это стресс, как для организма, ведь он уже настроился на то, что женщина будет вынашивать ребенка. Так и для психики. Я попробовала представить себя на месте девочки, мамы. И знаете, я бы не прерывала. 17 лет - это уже вполне сформированный организм для рождения потомства. Да, будет молодой мамой, ну что же - потом еще спасибо скажет. А ее маме надо девушку к психологу и гинекологу водить, чтобы те рассказывали что не так страшны роды. Страшнее последствия аборта.

18 мая 2020 г., 22:49

Пользователь

Если уже беременность произошла, прерывать все таки не стоит, потом могут быть серьезные осложнения, да и убийство ребенка в утробе матери так же считается большим грехом. Лучше будет если девочка родит малыша и с воспитанием ребенка помогут ей ее родители.

26 мая 2020 г., 12:52

Пользователь

Не стоит делать первый аборт.

28 июня 2020 г., 18:04
Z

Пользователь

Рисковое дело. Но современная медицина на таком уровне, что можно безопасно избавиться от ребёнка и не портить жизнь столь юной девушке.

23 июля 2020 г., 20:51
Y

Пользователь

Знаю, что если сделать аборт то уже следующий раз, когда она захочет забеременеть это будет сделать гораздо труднее. Так что тут нужно очень хорошо над этим подумать, взвесить все за и против.

23 июля 2020 г., 20:53
Н

Пользователь

Решать, конечно, девочке и ее родителям. Роды в 17 лет - это вовсе не трагедия, на мой взгляд.

23 июля 2020 г., 20:56