Планирование беременности и вредные привычки?

Пользователь

Если девушка курит, может ли она планировать беременность, при том, что от вредной привычки избавиться пока не в силах?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
3 марта 2020 г., 22:59
М

Пользователь

Я считаю это абсолютно безответственным! Я тоже курила когда-то, но когда я решила стать мамой от курения отказалась совсем. И благополучно не курю до сих пор. Планируя стать мамой нужно помнить, что теперь вы в ответе не только за свое здоровье, но и за здоровье своего малыша.

4 марта 2020 г., 19:43

Пользователь

Курения и прием алкогольных напитков катастрофически влияет на здоровья человека, а если еще речь идет о будущей матери, стоит задуматься. Зачем же вам больное потомство, бросайте курить немедленно!

9 марта 2020 г., 19:19

Пользователь

Lera: Курения и прием алкогольных напитков катастрофически влияет на здоровья человека, а если еще речь идет о будущей матери, стоит задуматься. Зачем же вам больное потомство, бросайте курить немедленно!

Это все конечно понятно, но порой женщине очень сложно бросить курить, даже если она узнала что находится в положении. В таком случае лучше сокращать постепенно, а вот от алкоголя лучше сразу отказаться.

12 марта 2020 г., 14:25

Пользователь

Мы с мужем вместе отказались от вредных привычек, когда разговор о детях, еще ко всему прошли вдвоем комплексное обследование.

19 марта 2020 г., 23:00

Пользователь

Я считаю, что это недопустимо, когда будущая мама курит или выпивает во время беременности, считая, что это не отразится на здоровье ребенка. Это неправда, дым попадает в организм беременной женщины и токсины всасываются и попадают в плод. Ребенок может родиться с патологией или еще хуже. может возникнуть выкидыш.

28 марта 2020 г., 5:53

Пользователь

Многие будущие мамы не бросают курение, считая, что если они себя нормально чувствуют, тогда и ребенку это не грозит. Это конечно безответственно, так как уже наука доказала, что на плод это пагубно влияет, вплоть до того, что плод может замереть внутри и придется делать аборт.

3 апреля 2020 г., 7:20