Можно ли беременной после 30 недель жить половой жизнью?

Пользователь

Можно ли жить половой жизнью после 30 недели беременности?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
1 апреля 2020 г., 17:13

Пользователь

На тридцатой неделе женщины чувствуют дискомфорт во время секса, так, что этот акт ей не принесет того удовлетворения, который мог быть в начале беременности. Если муж настаивает на сексе, тогда нужно выбирать те позы, которые исключают давления на живот. Поза сверху на партнере, вполне нормальна.

1 апреля 2020 г., 22:00

Пользователь

Сексом можно заниматься до восьми месяцев беременности, но с осторожностью, так как большой живот не позволяет выбирать вольные позы. Прежде всего нужно подумать о ребенке, и выбирать такие позы, когда живот не надавливается. Жесткий секс также не рекомендуется, ведь матка и так напряжена, сдерживая ребенка.

11 апреля 2020 г., 19:07
E

Пользователь

Ульяна: На тридцатой неделе женщины чувствуют дискомфорт во время секса, так, что этот акт ей не принесет того удовлетворения, который мог быть в начале беременности. Если муж настаивает на сексе, тогда нужно выбирать те позы, которые исключают давления на живот. Поза сверху на партнере, вполне нормальна.

Я считаю, что лучше повременить с сексом при таком сроке, так как можно навредить ребенку или поранить матку, ведь она находится в тонусе из-за того, что ребенок спускается ниже, готовясь появится на свет. Тем более, что у женщин пропадает тяга к сексу при таком сроке из-за тревоги и постоянного дискомфорта.

13 апреля 2020 г., 6:00

Пользователь

Почему-то некоторые доктора наоборот советуют жить половой жизнью в третьем триместре беременности, мол таким образом роды у беременной будут проходить быстрее и безболезненно.

18 июня 2020 г., 1:00

Пользователь

Если вы хотите родить здорового ребенка и не навредить себе, лучше отказаться на таком сроке и до самого рождения ребенка от половой жизни.

21 июня 2020 г., 7:41