Какую боль испытывает женщина во время родов

Пользователь

rhuddyg

от rhuddyg, в категории: Беременность , 2 года назад

Всем очень интересен вопрос, а вот какую боль испытывает женщина во время родов! Многие вообще не испытывают, ведь есть и такие счастливицы 🤪, поделитесь своим опытом от родов

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

21 ответ

N

Пользователь

от Nika , 2 года назад

Все испытывают разную боль, у меня роды прошли быстро, я даже испугаться не успела. Тут не угадаешь.

S

Пользователь

от ssdsdss , 2 года назад

У всех это разное чувство, смесь боли и восторга, но есть такие что боли не чувствуют вовсе, проще говоря находясь в эйфории 

Л

Пользователь

от Лариса , 2 года назад

Да уж. У всех действительно по разному. У меня была не сильная пульсирующая боль. У соседки вообще ничего.

Ю

Пользователь

от Юлия , 2 года назад

Мне пришлось помучиться и испытать сильную боль именно во время схваток, а вот уже во время самих родов, как таковой боли и не было. 

Я

Пользователь

от Янина , 2 года назад

Сразу видно, что ssdsdss понятия не имеет, что такое роды. Какая эйфория? Что за чушь! Я восемь часов криком кричала от боли. .

Пользователь

от Larra , 2 года назад

У всех по-разному. Я когда первый раз рожала мне делали спинальную анестезию и все равно неприятно было, а второй раз только небольшие спазмы и все.

Пользователь

от Лана , 2 года назад

В целом, мои роды прошли не слишком болезненно. Анестезию мне не делали. Схватки пережила относительно легко с помощью правильного дыхания. А вот на потугах было тяжеловато, но всё быстро прошло.

H

Пользователь

от Harry , 2 года назад

Я не вошла в число счастливчиков, у которых роды прошли без боли. Да и вообще не верю, что так бывает. За два дня до родов начались схватки, слабые, за день - боли уже тревожили и нехило так, сильные спазмы внизу живота. После отхождения вод началась реальная жесть - я то на коленях стояла, то просто у стены, чуть наклонившись. Кричала иногда. Сама в итоге так и не смогла родить, ослабла, и от болей в том числе - сделали кесарево. Сейчас вспоминаю и могу сказать - рожать очень больно, но терпимо, мы женщины хоть и зовёмся слабым полом, на самом деле - сильные.

A

Пользователь

от Angelika , 2 года назад

Всё индивидуально, болевой порог - тоже. Кому-то спинальную анестезию ставят, чтобы не выли от боли, а кто-то сама рожает без каких-либо проблем. Все мои знакомые рожали проблемно.

Пользователь

от АнтиповаМайя , 2 года назад

Я не верю в то, что можно вообще боли не испытывать при родах. Природой так заложено, чтобы женщины от боли тужились и старались как можно быстрее родить. А обезболивание снижает родовую деятельность.

Пользователь

от Милая , год назад

Я считаю, что боли во время родов совершенно невозможно описать. Да и вообще сложно любую боль описать. Как и от почечной колики. Все знают, что это неимоверно больно, но не могут представить насколько.

Пользователь

от Zaya , год назад
АнтиповаМайя: Я не верю в то, что можно вообще боли не испытывать при родах. Природой так заложено, чтобы женщины от боли тужились и старались как можно быстрее родить. А обезболивание снижает родовую деятельность.

@АнтиповаМайя Ну вот поэтому очень многие женщины говорят, что им делают такое обезболивание при родах, которое они почти не чувствуют. То есть очень слабенькое.

Пользователь

от Милая , год назад
Zaya: @АнтиповаМайя Ну вот поэтому очень многие женщины говорят, что им делают такое обезболивание при родах, которое они почти не чувствуют. То есть очень слабенькое.

@Zaya Это может только казаться, что обезболивание слабенькое, а на самом деле не такое уж.

Врачам все же виднее в этом плане.

Пользователь

от Zaya , год назад

Двоюродная сестра родила позавчера. Говорит, что совсем не ожидала, что это настолько больно. Была в неадеквате и сутки потом не знала ни вес, ни рост сына. Пока в себя не пришла.

Пользователь

от Милая , год назад
Zaya: Двоюродная сестра родила позавчера. Говорит, что совсем не ожидала, что это настолько больно. Была в неадеквате и сутки потом не знала ни вес, ни рост сына. Пока в себя не пришла.

@Zaya Видимо у нее с осложнениями все прошло или же болевой порог у нее очень низкий, что так сильно больно было. Обычно мамочки после родов первым же вопросом спрашивают вес, рост и данные шкалы Апгара.