Боль во время половой близости в период беременности.

Пользователь

Darina

от Darina, в категории: Беременность , 3 года назад

У беременной девушки имеется боль внизу живота во время половой близости с мужем. Стоит учесть, что девушка находится в положении, из-за чего может возникать подобного рода боль?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

12 ответов

Пользователь

от Ketti , 3 года назад

Нужен точный срок беременности, если пошел только первый триместр беременности, лучше и во все не жить пока половой жизнью. Такие боли могут стать угрозой выкидыша, так что будьте очень осторожны.

Пользователь

от letha_jenkins , 2 года назад

Лучше на период беременности отказаться от половой близости с мужем, так вам будет намного спокойней за вашего будущего ребенка. Все же нужно проконсультироваться у гинеколога по поводу боли.

Пользователь

от tressie , 2 года назад

Так просто гадать нельзя, если болит живот и происходит тонус, лучше пока отложить всякие отношения до родов. Если плод низко расположен, может случиться выкидыш.

Пользователь

от Young , 2 года назад

Соглашусь с мнением предыдущих комментаторов. Лучше отложить интимную близость и не стоит рисковать здоровьем

A

Пользователь

от aliya , 2 года назад

Советую вам сходить к специалисту, так как точно знать нельзя. Так вам будет спокойнее за себя и за ребенка

Пользователь

от Zaya , год назад

Странно, что если возникли боли, то врач заранее вам не запретил близость. Обычно при современных исследованиях можно это заранее предугадать. С помощью того же УЗИ.

Пользователь

от Людмилка , год назад

Девочки, очень многое сидит у нас в голове. Надо прежде всего избавиться от психологических страхов и комплексов. И тогда все придет в норму!

Пользователь

от Милая , год назад

Обычно врач запрещает при беременности заниматься сексом, если вдруг боли возникают. Мне даже без болей из-за тонуса на небольшой период предложили воздержаться.

Пользователь

от Людмилка , год назад

Очень мало авторов. Даже самых великих могут описать боль. Как душевную, так и физическую. Все равно это не прочувствовав нельзя описать. А что тут говорить об обычных людях, которые не обладают эпистолярным жанром.

Пользователь

от АнтиповаМайя , год назад

Если больно, значит еще не совсем организм готов.

Но еще часто бывает от наших бзиков в голове. Когда самонастрой играет подобную роль.

Пользователь

от Dama , год назад

Вполне возможно, что это тонус матки. И тогда врач тоже должен говорить о противопоказаниях к тому, чтобы заниматься сексом. Если вы регулярно посещаете врача, как это полагается.

Пользователь

от АнтиповаМайя , год назад
Людмилка: Девочки, очень многое сидит у нас в голове. Надо прежде всего избавиться от психологических страхов и комплексов. И тогда все придет в норму!

@Людмилка простите, но при чем тут психологические страхи и физическая боль внизу живота? Тут физиология, а не психология.