Как нужно питаться сразу после родов?

Пользователь

cleo.halvorson

от cleo.halvorson , в категории: Беременность , год назад

Каким должно быть питание, у недавно родившей женщины, подскажите? Какие продукты стоит употреблять, а от чего стоит отказаться?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

К

Пользователь

от котейка , год назад

После родов нужно питаться теми продуктами, в которых много витамин и пить побольше жидкости, это дает прибавлению молока в груди. Стоит отказаться от кофе, так как попадая в молоко, оно действует на ребенка, что он станет сильно возбужденным и будет капризничать. Острые блюда приведут к тому, что молоко в груди станет не вкусным и ребенок откажется брать грудь, также противопоказано есть дыню, у ребенка будет постоянно жидкий стул и начнутся животные колики.

Пользователь

от Лиля , год назад

Я считаю, что после рождения ребенка женщине требуется как можно больше белка, кальция. Лучше отдавать предпочтение молочным продуктам, но при этом отказаться от цитрусовых, чтобы не спровоцировать аллергию у ребенка.

Пользователь

от anny , год назад

Чем бы вы не питались, знайте, что вкусовые качества пищи, будут отражаться на вкусе молока, едите чрезмерно соленое и молоко будет соленое, остая пища, также изменится вкус молока. Если ребенку не понравится вкус молока, он может отказываться от пищи. Ешьте побольше сладкого и пейте чай с сахаром. Питье хорошо помогает лактации. Не советую употреблять сгущенное молоко в банках, это приводит к сильнейшей аллергии у новорожденного.

Пользователь

от precious.greenholt , год назад

Я питалась очень хорошо, у меня шли в ход все молочные продукты, что бы было больше молочка для моей крошки, а так же кальций для меня самой.

N

Пользователь

от Nika , год назад

Вот, кстати, совсем недавно слушала доктора Комаровского, он давал рекомендации по питанию кормящим мамочкам. Так вот оказывается, что питание должно быть очень разнообразным, пить действительно надо много, а то что у нас принято исключать из еды различные аллергены это не правильно.