Восстановление после родов

М

Пользователь

Хотелось бы в этой теме обсудить послеродовое восстановление. Сколько заняло времени у Вас именно сам период, когда смогли уже прийти в прежнюю форму? Которая была до беременности.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
25 февраля 2020 г., 18:53

Пользователь

У меня было кесарево, восстанавливалась я около полугода, были поначалу сильные боли внизу живота, но через время стало намного легче. Спортом занялась уже только спустя год после операции.

26 февраля 2020 г., 20:20

Пользователь

Я восстановилась очень быстро, можно сказать уже через пару дней была на ногах, никакой послеродовой депрессии не наблюдалось. Разве что, только грудь болела из-за прибывшего молока.

28 февраля 2020 г., 18:49

Пользователь

Ketti: Я восстановилась очень быстро, можно сказать уже через пару дней была на ногах, никакой послеродовой депрессии не наблюдалось. Разве что, только грудь болела из-за прибывшего молока.

Везет же вам, у меня происходило все намного сложнее, так же после родов появилась бессонница. Очень уставала, пропал аппетит и настроение. Но спустя время, все пришло в норму.

12 марта 2020 г., 20:04
E

Пользователь

Если считать физическое восстановление, у меня ушло на это несколько месяцев. Но у меня была другая проблема, роды проходили очень тяжело, и они сказались на моей психике и я получила послеродовой психоз, который лечила больше года, даже пришлось лечь в клинику.

24 марта 2020 г., 7:28
N

Пользователь

У меня всё как-то быстро восстановилось и нормализовалось, роды были быстрые и не болезненные, ребёнок спокойный, так что мне даже высыпаться удавалось.

24 июля 2020 г., 5:44