У жены 1 месяц беременности, чего стоит придерживаться?

Пользователь

Денис

от Денис , в категории: Беременность , 2 года назад

Все таки как я уже и писал выше беременность подтвердилась, на данный момент пошла где-то 4 неделя. Пока что любимая чувствует себя нормально, но как улучшить ее состояние в случае если появятся признаки токсикоза?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от melany.russel , год назад

В этот период необходимо хорошо питаться вашей супруге, не сильно активничать по дому, то есть больше времени пока проводить в постели. А так же стоит принимать кальций и витамины.

Р

Пользователь

от Ромео , год назад

Первый триместр, это самый важный период для развития плода, как раз этот срок будет показателем здоровья вашего будущего ребенка. Как раз хорошее питание в первом месяце беременности, очень важен для мамы и ребенка. Как только узнав о беременности, нужно бросить все вредные привычки, такие как алкоголь и курение.

Г

Пользователь

от Гланко Е , год назад

В первый месяц беременности нужно пристальное внимание обратить на питание, в рационе должно быть полноценное поступление белков, углеводов. Важно наличие витамина В9 (фолиевая кислота), йода и витамина Е. Все это можно найти в фруктах и овощах. Фолиевая кислота в достаточном количестве находится в мандаринах, дыне, арбузе, тыкве, груше, яблоке., а витамин Е в проросших зернах пшеницы и в зеленых овощах.

Пользователь

от gwendolyn.kozey , год назад
melany.russel: В этот период необходимо хорошо питаться вашей супруге, не сильно активничать по дому, то есть больше времени пока проводить в постели. А так же стоит принимать кальций и витамины.

Мне было не до хорошего питания из-за наличия токсикоза, а витамины так вообще начала пить только во втором триместре беременности. Доктор выписывал железо и кальций, а все остальное в фруктах и овощах!

N

Пользователь

от Nika , год назад

Вы заботливый муж, но не стоит так сильно переживать за свою жену, беременность это не болезнь, просто старайтесь не заставлять её понапрасну нервничать и тревожиться.