Первые 4 месяца беременности

Пользователь

nbithanyj

от nbithanyj , в категории: Беременность , год назад

Поделитесь опытом своими первыми 4 месяца беременности! Что стоит опасаться, чего не стоит делать, чем стоит заняться? Какие плюсы можно выделить в первые 4 месяца?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

10 ответов

В

Пользователь

от Валя , год назад

Рвота присутствует, и хочется есть странные сочетания еды, в остальном у меня нормально было.

Ю

Пользователь

от Юлия , год назад

Все конечно же очень индивидуально, лично у меня были сложные первые месяцы в том плане, что была угроза срыва, поэтому первые месяцы мне в большей рекомендации было прописано больше лежать, больше отдыхать и практически ничего не делать. А самый важный и большой плюс- это знать о том, что внутри вас зарождается. живет и развивается новая жизнь- ваша кроха))) 

Пользователь

от Young , год назад

У меня всё как у всех было - много кушать, много отдыхать. Понятное дело, начала набирать в весе. Изжога появилась, хотя до этого никогда не было

Я

Пользователь

от Янина , год назад

Да все можно делать. Тяжести только не надо поднимать. И есть надо то, что организм просит. У меня вот токсикозы были, я сильно мучилась.

Н

Пользователь

от Нина К. , год назад

У всех беременность проходит по-разному, у меня первые 4 месяца никакого токсикоза и близко не было, а вот давление поднималось и гемоглобин падал. Так что нужно посещать врача и делать то, что они предписывают. 

Л

Пользователь

от Лиda , год назад

Это наверно самый главный период. Ребёночек только начинает развиваться. Поэтому лучше питаться правильно и больше отдыхать. 

А

Пользователь

от Алина , год назад

Будьте осторожны первые месяцы, в остальном первое время не сложное, и может всё норм быть.

Л

Пользователь

от Лариса , год назад

У меня ничего особенно не поменялось. Только на третьем месяце появилось подташнивание, да по вечерам больше стала уставать.

A

Пользователь

от Alisa , год назад

В первую беременность я конечно намучилась в этот период. А вот во вторую прошло всё как по маслу, даже не заметила.

Пользователь

от Zaya , 5 месяцев назад

В первые месяцы плацентарный барьер еще не образовался. Его попросту еще просто не существует. Поэтому лекарства не нужно использовать по максимуму и зубы лечить тоже не желательно. Если обезболивающее используется.