Тонус матки на 28 недели берменности.

Пользователь

Валерия

от Валерия , в категории: Беременность , 2 года назад

Что делать, если матка находится в тонусе, при этом уже пошла 28 неделя беременности, стоит ли ложиться на сохранение?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Лиля , 2 года назад

У меня наблюдался не большой тонус во время беременности, но на сохранение меня почему-то доктор не положил. Вам должны выписать препараты, а еще лучше больше отдыхать.

Пользователь

от anny , 2 года назад

Это может определить только врач, ложиться вам или нет. Тем более, без его направления, вас не положат на сохранение. Тонус матки бывает часто у беременных, но только кратковременно. Если у вас раньше не было выкидышей, это не опасно, если же да, тогда лучше весь срок беременности пролежать в больнице.

Л

Пользователь

от Люси , год назад

Тонуч матки опасен сам по себе и может нанести вред плоду. Если доктор определит у беременной тонус матки, он тут же примет соответствующие меры. Даже может положить на сохранение.

Пользователь

от vickie , год назад

Если у вас действительно тонус матки, значит вам требуется строгий постельные режим и быть под постоянным наблюдением, то есть стоит ложиться на сохранение уже сейчас.

Пользователь

от Полина , год назад
vickie: Если у вас действительно тонус матки, значит вам требуется строгий постельные режим и быть под постоянным наблюдением, то есть стоит ложиться на сохранение уже сейчас.

Не только постельный режим, а еще нужен прием препаратов, потому что из-за такого тонуса матки сильно страдает малыш внутри.