Сильный зуд кожи у беременной на позднем сроке?

Пользователь

У беременной срок беременности 35 недель наблюдается зуд кожи и покраснение, что это может быть, кто из вас знает?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
3 марта 2020 г., 23:01

Пользователь

Зуд частое явление во время беременности, еще такой зуд называют "ложной чесоткой", но лучше всего, если доктор выпишет специальное средство от такого зуда, самолечением лучше не заниматься.

4 марта 2020 г., 20:51

Пользователь

У меня такое было, скорей всего, перестраивается организм. У меня зудела кожа по другой причине, появились растяжки на животе и ногах, и как раз они очень зудели. Я смазывала эти места детским кремом, и зуд становился меньше. У других беременных может так проявляться аллергическая реакция на саму беременность.

24 марта 2020 г., 12:30
К

Пользователь

У меня при беременности сильно чесался живот и поясница, доктор уже собирался выписать препараты против зуда, но я отказалась, так как истинная причина зуда так и не была выяснена.

11 мая 2020 г., 15:58
E

Пользователь

Это бывает с каждой беременной. Как только плод начинает расти внутри живота, кожа на животе у женщин начинает растягиваться, иногда до такой степени, что проявляются растяжки, вот они то и чешутся.

17 июня 2020 г., 16:59
Р

Пользователь

Ну а что вы хотели? Кожа живота растягивается, это вызывает сильнейший зуд. Постарайтесь кремом для тела смазать то место, где почувствовали зуд. Пользуйтесь только кремами на натуральной основе, без химических добавок.

20 июня 2020 г., 17:59