Последние дни перед родами.

Пользователь

Как вы себя ощущали в последние дни перед родами, были ли у вас предвестники, например тренировочные схватки, за несколько дней до того как родили?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
27 марта 2020 г., 19:19

Пользователь

У меня был очень активный ребенок внутри, постоянно толкался и когда по подсчетам поступил срок родов, мне несколько раз казалось, что начинаются схватки и я паниковала и вызывала скорую, но при осмотре мне говорили, что еще не время. В итоге я родила позже положенного срока на неделю.

30 марта 2020 г., 23:28
D

Пользователь

На последнем месяце беременности у меня не раз подхватывал живот и я чувствовала неприятный дискомфорт в области ниже живота. Мой врачь сказал, что такое бывает, когда плод опускается ниже, готовясь к родам. Это нормальное состояние, если бывают несильные схватки, нужно обождать, если схватки не повторяются, значит это ложная тревога.

1 апреля 2020 г., 7:58

Пользователь

У каждой беременной происходит по-разному, женщина может ничего и не ощущать, а может так же и наблюдаться тянущая боль в пояснице и внизу живота.

6 апреля 2020 г., 18:25

Пользователь

Я так устала носить ребенка все 9 месяцев и испытывать дискомфорт, что для меня роды, это был бы праздник, чтобы я уже могла нянчить малыша. Так, что я не паниковала а с нетерпением ждала, когда же наступят роды.

13 апреля 2020 г., 22:02

Пользователь

Наверное все беременный мамочки испытывают сильную нервозность в последние дни перед родами. Не стоит сильно переживать и нужно попытаться настроиться на сам процесс, чтобы облегчить появление долгожданного ребеночка на свет.

14 мая 2020 г., 2:29

Пользователь

У меня волнами все было. То нервы, то спокойствие и уверенность, что все будет хорошо.

В общем, гормоны бурлили по полной).

17 апреля 2021 г., 19:03

Пользователь

У меня больше спокойствия было, но когда начались первые намеки на схватки, тогда уже начала нервничать и переживать. Не без этого.

5 мая 2021 г., 6:39

Пользователь

Людмилка: У меня больше спокойствия было, но когда начались первые намеки на схватки, тогда уже начала нервничать и переживать. Не без этого.

@Людмилка В такой момент обязательно кто-то был рядом. Кто мог бы поддержать и тем более отвезти в роддом или вызвать скорую и сопровождать в дороге, если все началось дома.

11 мая 2021 г., 16:25

Пользователь

Zaya: @Людмилка В такой момент обязательно кто-то был рядом. Кто мог бы поддержать и тем более отвезти в роддом или вызвать скорую и сопровождать в дороге, если все началось дома.

@Zaya Это понятно, но иногда, если роды вдруг на две-три недели раньше случаются, когда их еще не ждешь, то приходится понервничать. Никуда не денешься.

20 мая 2021 г., 18:18

Пользователь

На пару-тройку недель раньше - это не страшно. Повторное кесарево обычно даже запланированно делают на этот срок раньше. Чтобы не рисковать состоянием шва.

31 мая 2021 г., 15:09