Нужно есть зелень и травы.

Пользователь

Приветствую всех посетителей форума. Не знаю, как у других, но мы и наши дети всегда употребляем различные травы и зелень. Ведь в них большое количество различных витамин и микроэлементов. Зелень присутствует в нашей семье практически круглый год, мы обыкновенным образом замораживаем её и храним в морозильнике. Такая зелень не теряет витамины и микроэлементы. Конечно, желательно употреблять зелень, выращенную на своём участке, как мы. Трудностей с выращиванием особо нет, а как правильно сажать и выращивать можно найти информацию в интернете, если опыта маловато.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
24 июня 2020 г., 4:38

Пользователь

Конечно, различная зелень необходима для организма человека, о ее полезности никто не будет спорить. Я на своем огороде выращиваю некоторые виды зелени, а экзотические виды, как и пряности, в настоящее время не проблема купить. А выращивать зелень несложно, и интернет помогает в случае чего.

26 июня 2020 г., 14:02

Пользователь

Соглашусь, что интернет очень помогает найти ответ на свой любой вопрос. А зелень конечно полезна для организма, ее обязательно надо есть, даже сделать тот же салат помидорчик огурчик лучок укропчик вкуснятина.


27 июня 2020 г., 17:54

Пользователь

Сейчас как раз Перов пост идет, нужно и можно кушать как можно больше овощей, фруктов, зелени.

28 июня 2020 г., 9:33

Пользователь

Конечно, нужно обязательно употреблять в пищу травы и зелень. Мне приходилось бывать в гостях у родственников в Азербайджане в небольшом поселке Масаллы и меня просто удивил тот факт, как жители этой страны относятся к питанию. Во время обеда первой на стол ставится большая тарелка с нарезанной зеленью всяких южных трав, к блюду этому подается мясо, рыба и другие блюда. Все начинают обед с употребления зелени, которую берут прямо руками и буквально за несколько минут тарелка пустеет. Ее сразу заменяет другая. В моей семье этой тарелки хватило бы на месяц. А ведь это путь к долголетию и крепкому здоровью.

28 июня 2020 г., 11:52

Пользователь

В нашей семье все любят травы, зелень и всякие восточные пряности и приправы. Зимой для профилактики гриппа и ОРВИ дружно жуем лимоны, чеснок, имбирь, куркуму. И так же замороженные чгоды и зелень. А весной и летом все это растет у меня на даче. Витаминное питание всегда полезно. Поэтому травы и зелень почти круглый год присутствуют на столе.

29 июня 2020 г., 18:38

Пользователь

Дача и огород - это хорошая штука, только нужно много сил, чтобы выращивать различные травы и зелень.

29 июня 2020 г., 20:22

Пользователь

Конечно, всегда хочется иметь к своему столу свежую зелень и если есть возможность ее выращивать, то этой возможностью необходимо пользоваться. Я, например, выращиваю и укроп, и петрушку, и кинзу, и базилик, и сельдерей. Благо, в интернете в настоящее время нетрудно найти информацию по выращиванию чего угодно, не исключение травы и зелень

2 августа 2020 г., 9:24

Пользователь

А что, травы и зелень разную можно жевать практически круглый год, ну за исключением разве что зимних месяцев. И то, зимой можно жевать замороженную зелень или чеснок с лимнами. Так что, если любите травы и зелень, то на международном сайте огородники найдете много полезной нужной информации по этому вопросу и не только.

9 августа 2020 г., 15:37

Пользователь

Вот так если заглянуть в историю то люди много чего понимали в травах и зелени. И это по своему даже удивительно. Даже я встречала таких бабуушек, которые делали разные лекарства из растений травы и зелень А кто из вас в наше время может похвастаться такими познаниями? Разве что лук в суп. Не так ли? А вообще смотрю в интернете есть такая информация, интересно, насколько правдивая. Не рискнула бы это делать.

10 августа 2020 г., 11:05

Пользователь

У меня дачи нет, но есть старенький домик в пригородном поселке с небольшим участком. Там жили бабушка и дедушка, вот они до старости выращивали на грядках зелень, овощи, не знаю, как-то так у них все красиво росло и цвело, может быть, потому, что землю берегли, удобряли, да и климат был куда более благоприятным, чем сейчас. Но все равно травы и зелень в основном свои. Некоторые редкие покупаем на рынке.

7 сентября 2020 г., 18:19