Мы не хотим есть мясо.

Ю

Пользователь

Юлия

от Юлия , в категории: Малыши от 1 года до 6 лет , 2 года назад

Нам уже три года, и мы совершенно не хотим не то, чтобы есть, а даже категорически отказываемся пробовать мясо в любом виде. Хотя до 1,5 года проблем с питанием не было вообще, и мясные блюда лопала за обе щеки. Хотелось бы послушать у кого была подобная ситуация и как она разрешилась.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Ketti , 2 года назад

У меня так же дети отказывались от мясных блюд, поэтому мясо я им тщательно перемалывала с помощью блендера и добавляла в другие блюда. Главное не заставляйте детей насильно кушать мясо, со временем привыкнут.

Пользователь

от Ира , 2 года назад

Если не хочет кушать мясо, тогда и заставлять не стоит. Мой тоже не особо любит мясные блюда, но иногда если проголодается кушает все подряд. Можно готовить грудку на пару, потом ее измельчить блендером и добавлять в пюре.

Пользователь

от glennie_spencer , год назад

Моя дочка ненавидела мясо, как только пыталась дать ей немного, она сразу выплевывала все назад. Сейчас нам уже почти 3 года, до сих пор не любит мясо, ну и я заменяю другим.

D

Пользователь

от dinararais , год назад

Можно перед ребенком за обе щеки уплетать мясо, так можно вызвать интерес у него. Ну конечно, если это вас сильно беспокоит, то лучше уж обратится к специалистам, они-то уж точно знают

Пользователь

от Young , год назад
glennie_spencer: Моя дочка ненавидела мясо, как только пыталась дать ей немного, она сразу выплевывала все назад. Сейчас нам уже почти 3 года, до сих пор не любит мясо, ну и я заменяю другим.

А чем другим, если не секрет? У знакомой такая же проблема так она чуть ли не силой заставляет её есть, обосновывая это тем что мясо детям есть обязательно