Чрезмерная активность беременной (9 месяц)!

Пользователь

Darina

от Darina , в категории: Беременность , 2 года назад

Можно ли беременной на 9 месяце беременности быть очень активной, например ходить по магазинам и заниматься домашними делами?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Нютка , 2 года назад

Ну если вы не хотите спровоцировать преждевременные роды таким образом, то лучше сильно не активничать, учитывая что у вас уже пошел 9 месяц беременность. Я из-за огромного живота и сильных отеков, вообще не могла передвигаться на 9 месяце беременности, а вы еще уборкой занимаетесь и по магазинам бегаете.)

Пользователь

от Антонова Д , 2 года назад

Я на девятом месяце беременности не то, что в магазин не могла ходить, но и толком обуться. Муж помогал одевать сапоги, застегивал. Сидеть толком также не могла, кости таза у меня разошлись и я постоянно чувствовала боль в пояснице. А вот подруга моя, практически до родов могла делать многое по дому и сумки с продуктами носила с магазина, но у нее ребенок родился с меньшим весом чем у меня на целый килограмм.

Пользователь

от Полина , 2 года назад

Ну и я не сидела, когда уже был конец 9 месяца беременности, мы с мужем начали заниматься детской комнатой, вернее полным ремонтом в квартире. Раньше срока я не родила, да и наоборот активность беременной только на пользу, за исключением поднятий тяжестей.

D

Пользователь

от Dezi , год назад

Если вы переносите беременность хорошо и во время всей беременности были активеы, а также, если у вашего будущего ребенка не большой вес, вы можете спокойно заниматься домашними делами и ходить по магазинам. Труднее рожают те, кто мало двигался боясь навредить ребенку. Вспомните наших бабушек, которые рожали в полях и работали до последнего срока беременности.

Пользователь

от Денис , год назад

Моя жена сейчас беременна, правда не на 9 месяце, но все равно активничать даже по дому ей не разрешаю, не то чтобы там сходить одной в магазин или на базар!