Как у вас проходит или проходил 2 месяц беременности?

Пользователь

Подскажите, как у вас протекал второй месяц беременности, когда именно начался токсикоз и был ли он вообще? Нужно ли принимать витамины на втором месяце беременности, а так же интересует рацион для беременной.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
1 марта 2020 г., 21:31

Пользователь

У меня с первой беременностью был токсикоз, еще постоянное сонное состояние и чего-то скушать соленого. То что предпочитала из еды раньше, не могла переносить на дух, зато хорошо похудела в первом триместре.

9 марта 2020 г., 20:25
Z

Пользователь

У меня на втором месяце беременности начались меняться вкусы к еде. С двухнедельной беременности очень хотелось соленого и не прекращалось это даже на втором месяце. Всегда хотелось есть. Токсикоза практически не было, только один раз сильно затошнило, когда в кафе с мужем заказали мороженое с взбитыми сливками. Заметила, чем больше ела яблоки, тем лучше себя чувствовала, хотя до беременности этот фрукт не очень то и любила.

11 марта 2020 г., 13:43

Пользователь

Второй-третий месяц беременности, это время наступления токсикоза, так же у беременной начинают происходить внешние изменения и вкусовые предпочтения.

24 марта 2020 г., 21:33

Пользователь

Еще в такой период могут положить на сохранение, если увидят, что у беременной плохие анализы или есть предрасположенность к угрозе выкидыша.

30 мая 2020 г., 3:23
N

Пользователь

Меня начало сильно тошнить именно со второго месяца беременности, а ещё сильно тянуло на солёное.

24 июля 2020 г., 9:51

Пользователь

У меня как раз на втором месяце начался токсикоз. Причем достаточно сильный, когда я сидела с тазиком и он был всегда в комнате. На третий месяц все почти прошло, а на четвертый вообще все стало отлично.

15 апреля 2021 г., 17:50

Пользователь

У меня токсикоз начался немного позже двух месяцев. Не хотелось бы это вспоминать, но хорошо, что память сама по себе все плохое постепенно стирает.

15 июня 2021 г., 17:53

Пользователь

Да, быстро забывается все плохое, когда появляется малыш. И боли при родах и токсикоз и прочее. И я очень рада такому свойству памяти.

21 июня 2021 г., 14:39