У меня с первой беременностью был токсикоз, еще постоянное сонное состояние и чего-то скушать соленого. То что предпочитала из еды раньше, не могла переносить на дух, зато хорошо похудела в первом триместре.
У меня на втором месяце беременности начались меняться вкусы к еде. С двухнедельной беременности очень хотелось соленого и не прекращалось это даже на втором месяце. Всегда хотелось есть. Токсикоза практически не было, только один раз сильно затошнило, когда в кафе с мужем заказали мороженое с взбитыми сливками. Заметила, чем больше ела яблоки, тем лучше себя чувствовала, хотя до беременности этот фрукт не очень то и любила.
Второй-третий месяц беременности, это время наступления токсикоза, так же у беременной начинают происходить внешние изменения и вкусовые предпочтения.
Еще в такой период могут положить на сохранение, если увидят, что у беременной плохие анализы или есть предрасположенность к угрозе выкидыша.
Меня начало сильно тошнить именно со второго месяца беременности, а ещё сильно тянуло на солёное.
У меня как раз на втором месяце начался токсикоз. Причем достаточно сильный, когда я сидела с тазиком и он был всегда в комнате. На третий месяц все почти прошло, а на четвертый вообще все стало отлично.
У меня токсикоз начался немного позже двух месяцев. Не хотелось бы это вспоминать, но хорошо, что память сама по себе все плохое постепенно стирает.
Да, быстро забывается все плохое, когда появляется малыш. И боли при родах и токсикоз и прочее. И я очень рада такому свойству памяти.