Абсолютно у всех всё по разному. Зависит от вашей природной консистенции. А вообще существуют специальные градационные таблицы. Они ест в интернете в свободном доступе.
У всех беременность протекает индивидуально. У кого-то и на 6 месяце может быть небольшой животик. Главное посещать врача и следовать его рекомендациям. И не сравнивать животы друг друга.
У меня тоже живот небольшой был. У всех по разному бывает, я вообще подозреваю, что это зависит от самого человека - если беременная худенькая то и живот не будет большим.
У всех конечно по разному... Своя наследственность, своя конституция тела. Кстати есть народное суждение. Большой живот,- мальчик, небольшой аккуратный,- девочка. )
Мне кажется это зависит от вашего телосложения и от того какие роды, у меня не было ничего видно вплоть до четырёх месяцев.
У меня живот начал округляться только к концу четвертого месяца, до этого времени я ходила практически плоская)) Никто даже и не верил, что я беременная!
Не у всех же на таком сроке будет сильно заметно, у меня тоже был небольшой животик на 3 месяце.
Это вполне нормально, но если живот и дальше не будет расти - следует обратиться к специалистам
У меня и на пятом месяце живота особо большого не было☺️Тут всё зависит от особенностей фигуры: если бёдра узкие, живот будет выпирать вперёд и будет заметен, ну и ребёнок же тоже по=разному у всех развивается. Вот у меня дочь родилась 2, 85 кг весом, а в палате у нас был мальчик почти в 5 кг весом родился, так у его мамы живот был, конечно, больше. А вот насчёт того правильно развивается ребёнок и всё ли нормально - это уже к врачу.