Первый триместр беременности

Пользователь

koneil0

от koneil0 , в категории: Беременность , 2 года назад

Давайте обсуждать первый триместр беременности, у кого как протекает?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

М

Пользователь

от Мамочка , 2 года назад

У меня при первой беременности был токсикоз страшный на первом триместре. С чем это связано - не знаю. Когда беременная была, говорили, что сильный токсикоз - значит беременна девочкой) Действительно родила девочку. Загвоздка только в том, что при четвертой беременности токсикоза не было вообще и тоже девочка))

Пользователь

от Ketti , 2 года назад

В первом триместре беременности у меня практически не было никаких симптомов беременности, разве только очень хотелось спать и аппетит стал в два, а то и три раза сильнее чем был раньше.

Пользователь

от Lera , 2 года назад

Ну я например начиная с первого триместра беременности стала сильно нервная, ну еще хотелось соленых огурцов и помидоров. Думаю через это проходит почти каждая беременная женщина.

Пользователь

от Полина , 2 года назад
Lera: Ну я например начиная с первого триместра беременности стала сильно нервная, ну еще хотелось соленых огурцов и помидоров. Думаю через это проходит почти каждая беременная женщина.

Так нервозность наблюдается у каждой второй беременной, я своему мужу закатывала настоящие истерики, когда находилась в положении. Но вот могла скушать, хоть слона, такой иногда накрывал аппетит.

Пользователь

от Нютка , 2 года назад

Очень ждала, свои 7-8 недель беременности, чтобы с помощью УЗИ можно было увидеть своего долгожданного ребенка, атак же чтобы доктор сказал, что плод развивается в срок и у него прослушивается сердцебиение.