Нужны идеи для кружков и секций!

N

Пользователь

Nika

от Nika , в категории: Школьники , 2 года назад

У меня гипер активный ребёнок, ему десять лет, не знаю чем его занять, потому что мы уже многое перепробовали: хокей, борьбу, футбол, танцы, ему очень быстро всё надоедает. Что ещё придумать?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

8 ответов

Пользователь

от Ketti , 2 года назад

Можно отдать вашего ребенка в сразу несколько секций, чтобы всю энергию он оставлял именно там. Так же старайтесь больше времени уделять своему ребенку, убирая планшет и телевизор.

Пользователь

от Lera , 2 года назад

А вы сами уточните, что именно нравится вашему ребенку, детки в таком возрасте уже достаточно сообразительные, он сам вам расскажет чем, интересуется. Мои например любят рисовать и играть в футбол.

Пользователь

от Sally , год назад

Для начала нужно спросить у ребенка, что хочет именно он. Например, я часто езжу к родственникам в другую область, увидела, что ребенок, девочка 7 лет, очень скучает, не знает, чем себя занять. Решила научить ее играть в шахматы, потому, что сама не плохо играю. Девочка проявила большой интерес, и уже на 10 раз меня обыграла. В данный момент ей 10 лет, она занимает призовые места по шахматам в школе и на разных шахматных соревнованиях по областям.

Z

Пользователь

от zuzukaka , год назад

Музыка - отличный вариант, только главное, чтобы самого ребёнка интересовало. Особенно гитара, пока пальцы перестанут болеть, пока струнки звенеть перестанут. Хватит надолго)

Пользователь

от Young , год назад

Посоветуйтесь с ребёнком, узнайте о его интересах и предпочтениях. Что ему нравится, чем увлекается, и, может, подтолкните в том направлении, которое вам кажется правильным.

Пользователь

от Людмилка , 3 месяца назад

Очень много можно кружков сменить прежде чем определиться с тем, что именно вашему ребенку нужно. Что он больше всего хочет.

Пользователь

от HannyL , 2 месяца назад

Купите ему велосипед и возможно это станет тем, что его заинтересует. Конечно понимаю, что это не самый безопасный вид спорта, но очень интересный и многогранный, главное приобрести велосипед и соответствующее снаряжение.

Пользователь

от АнтиповаМайя , 2 месяца назад
HannyL: Купите ему велосипед и возможно это станет тем, что его заинтересует. Конечно понимаю, что это не самый безопасный вид спорта, но очень интересный и многогранный, главное приобрести велосипед и соответствующее снаряжение.

@HannyL Думаю, что лучше все-таки спросить у ребенка, понравится ли ему такая идея. Все-таки секции и кружки (если это раннее детство) выбирает родитель, а уже позднее ребенок должен сам решать, что именно ему по душе.