Мужской фактор бесплодия, может ли женщина забеременеть?

Пользователь

Если у мужчины бесплодие начальной стадии, может ли все таки женщина от него забеременеть?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
18 апреля 2020 г., 17:34

Пользователь

Что значит "начальная стадия"? Мужчина или бесплоден или нет. Думаю, что нет таких мужчин у которых будет ноль сперматозоидов для зачатия ребенка, один или два сперматозоида все равно имеется у мужчины, только этого мало, чтобы зачать ребенка естественным путем. Для этого существует ЭКО-программа, когда зачатие идет искусственным путем. У мужчины выискивают эти сперматозоиды, извлекают их и замораживают, а затем пересаживают женщине. Операция болезненная и дорогостоящая, нет гарантии, что сперматозоид приживется сразу с первого раза, тогда процедуру повторяют.

20 апреля 2020 г., 9:16
E

Пользователь

Лида: Что значит "начальная стадия"? Мужчина или бесплоден или нет. Думаю, что нет таких мужчин у которых будет ноль сперматозоидов для зачатия ребенка, один или два сперматозоида все равно имеется у мужчины, только этого мало, чтобы зачать ребенка естественным путем. Для этого существует ЭКО-программа, когда зачатие идет искусственным путем. У мужчины выискивают эти сперматозоиды, извлекают их и замораживают, а затем пересаживают женщине. Операция болезненная и дорогостоящая, нет гарантии, что сперматозоид приживется сразу с первого раза, тогда процедуру повторяют.

Супружеской паре придется пройти нелегкий путь, чтобы осуществить зачатие через ЭКО. Для начала им обоим придется долго принимать гормональные препараты, чтобы оживить те клетки, которые остались у мужчины. Самому мужчине придется перенести болезненную хирургическую процедуру, когда для извлечения сперматозоидов ему будут резать яички и выискивать живые сперматозоиды. Операция может быть не одна.

22 апреля 2020 г., 7:49
I

Пользователь

Если начальной стадии, большая вероятность, что забеременеть все таки сможет, но лучше всего пропить препараты для лучшей подвижности сперматозоидов.

24 мая 2020 г., 21:16

Пользователь

Сейчас любая форма бесплодия поддается лечению, нужно мужчине посетить андролога и сдать ряд анализов, чтобы оценить какой формы у него бесплодие и что делать дальше.

13 июня 2020 г., 12:10
N

Пользователь

Консультируйтесь с лечащим вашего мужчину врачом, возможно, что на начальной стадии этот вопрос можно решить медикаментозным путём и тогда у вас появятся шансы забеременеть.

24 июля 2020 г., 7:46