Младенец постоянно плачет

Пользователь

Что делать, девочки? Прошу у вас, опытные мамочки, совета. Младенец постоянно плачет - и днем, и ночью. Ужас и кошмар какой-то, уже не знаю, что делать. У врача были, нет никаких вроде бы проблем. С питанием все нормально - кушаем по режиму. Спит вроде бы тоже хорошо. Но вот плачет и плачет. Почему? Что кроху беспокоит? Может что-то болит и врач не может определить? Я очень сильно переживаю по этому поводу и сама уже плохо соображаю.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
14 мая 2020 г., 21:38

Пользователь

Ну если с питанием и сном все в порядке, то значит можно особо не волноваться. Кстати, ваши переживания передаются ребенку. Есть ряд причин, по которым малыш может плакать постоянно:

  • ему страшно - надо маме говорить с лялькой, прикасаться, гладить;
  • ему хочется чтобы его укутали;
  • ему жарко или холодно;
  • он устал;
  • он хочет быть у мамы на руках;
  • хочет спать рядом с мамой;
  • он лежит в неудобной позе.


14 мая 2020 г., 21:41

Пользователь

Новорожденные детки всегда плачут и это нормальная реакция у ребенка. Но вот стоит насторожиться если младенец плачет беспрерывно и отказывается от груди. Тогда стоит незамедлительно ехать к доктору.

19 мая 2020 г., 3:46

Пользователь

Если ребенок накормлен и сухой, он не должен плакать. Значит у ребеночка что-то болит. Вам срочно нужно вызвать врача, пусть осмотрит ребенка, иначе при постоянном плаче у ребенка может развиться пуповая грыжа, и это серьезно. Не затягивайте, обращайтесь к медикам.

22 мая 2020 г., 17:00

Пользователь

Это не совсем нормально, если ребёнок постоянно плачет, скорее всего его что-то беспокоит. Если врач сказал, что всё нормально, то нужно показать младенца другому врачу.

30 июля 2020 г., 7:46
Я

Пользователь

Я думаю, это потому, что мать во время беременности постоянно нервничала. Детям это передается. У меня такое было с сыном.

31 июля 2020 г., 11:10

Пользователь

Что-то беспокоит малыша. Если сыт, сух и ухожен, не должно быть такого постоянно плача.

31 июля 2020 г., 12:29
Вчера отвела душу… Сегодня не могу вспомнить, куда