Какой должен быть распорядок дня у ребенка 10 лет?

Пользователь

Айша

от Айша , в категории: Школьники , год назад

Какой распорядок дня должен быть у ребенка, который посещает школу и различные кружки?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от Машенька , год назад

Ребенок должен встать на много раньше перед походом в школу, чтобы у него было время, заправить кровать, умыться, сделать утреннюю гимнастику, а также позавтракать., это займет примерно час времени. Затем поход в школу, после школы небольшая прогулка, обед и послеобеденный отдых. Затем прогулка или активные игры, это занимает около двух часов. Дальше, уроки дома в течение двух часов. После этого прогулка, затем ужин, небольшой досуг и приготовление ко сну.

Пользователь

от Нютка , год назад

Распорядок распорядком конечно, но не забывайте, что у ребенка так же должно быть личное время. Сильно загружать кружками и учёбой не стоит.

Пользователь

от mariana , год назад
Нютка: Распорядок распорядком конечно, но не забывайте, что у ребенка так же должно быть личное время. Сильно загружать кружками и учёбой не стоит.

Только чтобы это личное время желательно не уходило на компьютерные игры и на прочую ерунду, от которой нет вообще никакой пользы.

Пользователь

от lyric , год назад

У нас все как не у людей, ребенок ложится поздно, а должен не позже 22, так же и кушает что захочет. В общем мы тоже собираемся нормализовать режим у детей.

Пользователь

от kod13 , год назад

Надо стараться делать такой распорядок, чтобы ребёнок успевал все сделать и иметь время для отдыха. Тяжело, да, но надо стараться сделать именно так.

N

Пользователь

от Nika , год назад

А у нас нет определённого графика, смотрим по ситуации и по настроению ребёнка. Я считаю, что не стоит ребёнка учить жить по расписанию.

Пользователь

от Милая , 6 месяцев назад

Так расписание школы и кружков обычно распорядок дня диктует. В школе завтракать и обедать может ребенок. После прийти и отдохнуть или сразу же бежать на кружок или в музыкальную школу. У нас от этого распорядок зависит.