Как развлечь малыша в годик?

Пользователь

У меня маленькая дочурка, ей годик. Мы уже вовсю бегаем, что-то рассказываем, танцуем и много еще чего делаем) Но она очень быстро утомляется от одной игры - точнее, ей становится скучно. Начинает капризничать, плакать, вредничать. Как только что-то новое придумываешь - все нюни как рукой снимает! Как развлечь малыша в годик? У меня уже иссякла вся фантазия, игрушки ей надоедают. Кроме того, я не хочу приучать малышку к телевизору - ну многие мамочки усаживают детей перед экраном и включают мультики.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
15 мая 2020 г., 22:45

Пользователь

Ох, у вас еще все впереди))) Годик - это только начало. Потом будет еще сложнее)) Знаете, что помогло моей племяннице? Точнее, не только ей, но и ее маме , сестре моей. Они уже и кубики складывали, и мячики гоняли, и песенки пели. От всего девчонка устала очень быстро. Но вот по-настоящему ее увлекло рисование красками! Понятно, что рисунки те были сплошными кляксами, но племяшка приходила в дикий восторг от этого процесса. Попробуйте и вы, автор. Только следите, чтобы красок не наелась)

15 мая 2020 г., 22:48
Р

Пользователь

Вы просто разбаловали ребенка. Дайте ему множество игрушек и пусть ребенок выбирает. Можете даже сказку сочинить, показывать разные игрушки зверюшек и показывать как они разговаривают. Например, берете лошадку и говорите и-го-го, или коровку -мууу. Так ребенку будет интереснее играть с игрушками, как с живыми персонажами.

1 июня 2020 г., 18:53
Н

Пользователь

Играйте вместе, чтобы ребенок не скучал, можно включить веселую музыку и немного потанцевать :-)

23 июля 2020 г., 20:52
Z

Пользователь

В этом возрасте детям можно показать ложку и они будут счастливы) Но можно классические кубики и куклы, главное не баловать

23 июля 2020 г., 20:59
Y

Пользователь

Очень правильно, что не хотите приучать её к телевизору и другим гаджетам. Тут говорили про краски, я ещё предложу такую штуку как пластилин. Попробуйте с ней вылепить для начала что-то простенькое, типа змеи.

23 июля 2020 г., 21:02