Готовите ли вы бутерброды школьнику в школу?

Пользователь

kacey.abshire

от kacey.abshire , в категории: Школьники , год назад

Моему сыну 9 лет, ходит в школу. Мы регулярно сдаем деньги на питание в столовой, и вроде бы кормят там хорошо. Но в последнее время сынок приходит домой и жалуется на то, что он не наедается. А еще рассказывает о том, что "другие мамы, которые любят своих детей", дают им в школу бутерброды. Вот так. А я, получается, "жалею ему еду". Мне казалось, что он должен наедаться - утром завтракает дома, потом у них перекус, обед, полдник. Но сыну видимо не хватает? Вы подкармливаете своих детей?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

12 ответов

Пользователь

от houston.brakus , год назад

Ну во-первых, ваш сынок растет - 9 лет, его организм вытягивается, а это требует большего расходования энергии. Поэтому ему вполне может и не хватать той еды, что он получает. Но тут важно следить, чтобы не набрал лишний вес! Важно, чтобы он расходовал калории. Во-вторых, может он и не настолько голоден, как говорит. Просто он видит знаки внимания чужой мамы к своему сыну и хочет от вас того же. Ведь может оказаться, что начни вы давать ему бутерброды, он будет просто угощать своих друзей.

Пользователь

от Ира , год назад

Проблема в том, что хоть и сдаем деньги на питание, ребенок может в школе толком и ничего не покушать, потом приходит домой и сметает, все что есть. Так что пару бутербродов лучше кончено положить с собой ему.

Н

Пользователь

от Наталья , год назад

Если ребенок просит, то, конечно. Видимо, аппетит у вашего сына отменный, надо радоваться :-)

Пользователь

от Young , год назад

Конечно давайте бутерброды с собой если сын не наедается. К тому же, школьная еда не всегда бывает вкусной и может вашему ребёнку что-то из меню не нравится и он его не ест.

Z

Пользователь

от zuzukaka , год назад

Это уже по пожеланию ребёнка. Можно давать бутерброды или деньги на буфет. А-то, что вы его не любите, это уже его надумки

K

Пользователь

от kazakaia , год назад

я своему готовила тосты, но не бутерброды. Тосты дольше держаться, да и компактней.

Пользователь

от Людмилка , 5 месяцев назад

То делаю что-то с собой, то нет. Стала замечать, что если даю с собой бутеры, то ребенок вообще ничего не ест в школе. Мне это тоже не нравится. Кашу и суп тоже нужно.

Пользователь

от Милая , 4 месяца назад

Приходится готовить периодически. В школе не вкусно кормят последние годы. Ребенок жалуется, что ничего есть там не может. И даю с собой то бутеры, то банан, то еще что-то перекусить.

Пользователь

от АнтиповаМайя , 3 месяца назад

Столько жалоб на питание было в последние пару лет. Сейчас каникулы, но я очень надеюсь, что питание пересмотрят, начиная со следующего года. Всегда хочется верить в лучшее.

Пользователь

от Zaya , 3 месяца назад

К бутербродам обязательно надо еще хоть какие-то фрукты давать. Чтобы питание было более правильным. Яблоко, например. Банан.