Четырнадцатая неделя беременности

Пользователь

koneil0

от koneil0 , в категории: Беременность , 2 года назад

Давайте обсуждать Четырнадцатую неделю беременности, у кого как протекает?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Надежда , 2 года назад

На 14 недели беременности, я все ждала шевеления своего будущего ребенка. Еще токсикоз отошел на второй план, можно было спокойно наслаждаться периодом беременностью, а именно больше гулять и высыпаться.

Пользователь

от Цуканова , 2 года назад

К 14 недели беременности я устала спокойнее, так как была угроза выкидыша, но затем мой лечащий врач сообщил мне, что все уже хорошо, и уже можно не беспокоиться. В характере появились изменения, то я сильно веселая, тут же меняется характер и я уже грущу. Токсикоз мучает меньше и я могу уже лучше питаться.

Пользователь

от dallin , год назад

А вот у меня и на 14 недели беременности периодами появлялся токсикоз, тем более, что очень чувствовала постоянную усталость, поэтому спала часами на пролет.

Пользователь

от winona , год назад

Скажите, а на 14 недели беременности, живот сильно виден уже, стоит ли на таком сроке уже покупать одежду для беременных как думаете?

Пользователь

от anny , год назад
winona: Скажите, а на 14 недели беременности, живот сильно виден уже, стоит ли на таком сроке уже покупать одежду для беременных как думаете?

Одежду для беременной можно покупать с начала беременности. Если у вас уже виден живот, тогда приобретайте одежду, так как обычная одежда будет уже узка и неудобна.