Восьмая неделя беременности

Пользователь

koneil0

от koneil0 , в категории: Беременность , 2 года назад

Давайте обсуждать восьмую неделю беременности, у кого как протекает?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Ketti , 2 года назад

На восьмой недели беременности у меня появилась реальная тяга к соленому и острому, начала кушать все соленое. Еще заметила сильную потливость по ночам и неприятные ощущения в груди.

Пользователь

от chloe_becker , год назад

Не знаю как у кого, но уже ближе к 8 недели беременности у некоторых женщин начинает заметно расти животик, так как матка увеличивается. На УЗИ уже видно как развивается плод.

Х

Пользователь

от Хэлс , год назад
chloe_becker: Не знаю как у кого, но уже ближе к 8 недели беременности у некоторых женщин начинает заметно расти животик, так как матка увеличивается. На УЗИ уже видно как развивается плод.

Знаю что животик начинает расти ближе к 13-14 недели беременности, для 8 еще очень рано, да и матка еще не таких размеров, чтобы сильно выпирал живот.

Пользователь

от marjory.ebert , год назад
Хэлс: Знаю что животик начинает расти ближе к 13-14 недели беременности, для 8 еще очень рано, да и матка еще не таких размеров, чтобы сильно выпирал живот.

У всех по-разному, на 8 недели тоже может быть заметен животик, пусть и не сильно, но уже ближе ко второму триместру беременности он заметно увеличится.

N

Пользователь

от Nika , год назад
Ketti: На восьмой недели беременности у меня появилась реальная тяга к соленому и острому, начала кушать все соленое. Еще заметила сильную потливость по ночам и неприятные ощущения в груди.

@Ketti  Я всю беременность хотела солёной еды, огурцы и селёдка в холодильнике должны были быть обязательно! Правда потом я и отекать из-за этого сильно начала.