У каждого по-разному, и с каждой беременностью тоже. У меня 5 детей, поэтому я точно знаю, о чем говорю. С первой и последней беременностью токсикоз был страшный, а с четвертой дочкой - не поверите - как будто и не беременная вовсе, никаких признаков совсем))
Я также ярких изменений не увидела на третьей недели беременности. Разве, что аппетит стал убойный и на соленое потянуло. Пару раз чувствовала недомогание. Небольшое головокружение и иногда подташнивало, но не сильно. Ах, да, появились первые признаки цистита, очень часто хотелось сходить в туалет "по маленькому", это я уже потом узнала от врача, что эти симптомы были признаком развития плода, который давил на мочевик.
Самое смешное, что некоторые беременные могут не замечать свою беременность до самых родов, особенно, когда менструальный цикл не прекращается, бывают такие случаи. А с другой стороны, ребенок может быть не активным и так будущие мамы забывают пройти гинеколога, считая что их плохое самочувствие совсем в другом.
Это индивидуальное и зависит от чувствительности организма, моя знакомая узнала о беременности только через месяц по вполне очевидным причинам)
У всех по разному, знакомая рассказывала что тоже недели 2 не догадывалась о том, что беременна :)
zuzukaka: Это индивидуальное и зависит от чувствительности организма, моя знакомая узнала о беременности только через месяц по вполне очевидным причинам)
@zuzukaka Какой у нее длительный месячный цикл :) Если учесть, что овуляция в середине цикла, а значит и беременность могла произойти во время нее, то задержка в две недели должна была как-то насторожить.
Цикл у большинства женщин стандартный, но все же есть исключения, когда он отличается от других. Удивляться этому тоже не стоит.
Людмилка: Цикл у большинства женщин стандартный, но все же есть исключения, когда он отличается от других. Удивляться этому тоже не стоит.
@Людмилка Но ведь цикл обычно устанавливается в самый первый год, когда начинаются месячные. И после этого уже каждая девушка и женщина к этому привыкают по жизни.