Почему месячный ребенок плохо спит?

Пользователь

Лиля

от Лиля , в категории: Беременность , 2 года назад

Почему малыш, которому не так давно исполнился месяц очень плохо спит, в чем может быть причина такого беспокойного сна?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Kuzmina , 2 года назад

Если ребенок беспокойный и плохо спит, это серьезный случай и на это нужно обратить пристальное внимание. Грудные детки должны спать почти по20 часов сразу после рождения, затем период бодрствования становится больше, а сна меньше. Причины плохого сна могут быть разные, или у вас недостаточно молока в груди и ребенок не доедает, также может быть, что вы любитель кофе, который попадает в молоко в груди и влияет на сон ребенка. Лучше всего вам получить консультацию непосредственно у своего доктора, за которым закреплен ребенок.

Пользователь

от thea.abernathy , 2 года назад

Все маленькие детки поначалу плохо спят, просто у ребенка еще нет режима. Ближе к полугоду у ребенка будет не прерывистый 5-6 часовой сон.

Пользователь

от Лоя , 2 года назад
thea.abernathy: Все маленькие детки поначалу плохо спят, просто у ребенка еще нет режима. Ближе к полугоду у ребенка будет не прерывистый 5-6 часовой сон.

У меня ребенок сразу же после рождения и почти месяц спал практически по 24 часа в сутки. Мне приходилось его будить для кормления. Уже только после месяца я стала его приучать больше гулять, чем спать. Если у ребенка памперс не переполненный, он будет спать спокойно.

Пользователь

от Young , год назад
Лоя: У меня ребенок сразу же после рождения и почти месяц спал практически по 24 часа в сутки. Мне приходилось его будить для кормления. Уже только после месяца я стала его приучать больше гулять, чем спать. Если у ребенка памперс не переполненный, он будет спать спокойно.

Так же вроде тоже ненормально если ребёнок спит практически круглые сутки? Понятно, что рёбенок должен спать много, но не целый день же?

Я

Пользователь

от Янина , год назад

Мой сын тоже плохо спал до месяца. Я его возила к бабке. Она его заговорила, и все наладилось.