Пятнадцатая неделя беременности

Пользователь

koneil0

от koneil0 , в категории: Беременность , 2 года назад

Давайте обсуждать Пятнадцатую неделю беременности, у кого как протекает?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Ketti , 2 года назад

На 15-16 недели беременности уже можно узнать без проблем пол будущего ребенка. Именно мы и узнали пол ребенка на таком сроке, сделали УЗИ на 15 недели беременности с целью узнать пол.

Пользователь

от Цуканова , 2 года назад

У меня на 15 неделе беременности прекратился токсикоз, который мучил меня с первой недели беременности. Мне стало лучше ее переносить, появился аппетит и я стала спокойнее. Была неприятность, на лице стали проявляться коричневые пятна, которые сохранились до самых родов.

Пользователь

от Kuzmina , год назад

У меня на 15 неделе беременности появилась изжога, которая беспокоила меня постоянно, снимала ее, кушая яблоки. Также заметила, что грудь моя стала чувствительная, стали разбухать соски, с другой стороны чувствительны стали зубы, пришлось часто посещать стоматолога.

H

Пользователь

от hobart , год назад
Kuzmina: У меня на 15 неделе беременности появилась изжога, которая беспокоила меня постоянно, снимала ее, кушая яблоки. Также заметила, что грудь моя стала чувствительная, стали разбухать соски, с другой стороны чувствительны стали зубы, пришлось часто посещать стоматолога.

Сейчас уже против изжоги начали выпускать специальные препараты, которая без проблем может принимать беременная женщина. Такие таблетки нисколько не вредят плоду.

N

Пользователь

от Nika , год назад
Цуканова: У меня на 15 неделе беременности прекратился токсикоз, который мучил меня с первой недели беременности. Мне стало лучше ее переносить, появился аппетит и я стала спокойнее. Была неприятность, на лице стали проявляться коричневые пятна, которые сохранились до самых родов.

@Цуканова  И у меня была такая же реакция именно на 15 неделе, беременность начала протекать комфортно!