Куда поехать с детьми в отпуск?

Пользователь

thea.abernathy

от thea.abernathy , в категории: Малыши от 1 года до 6 лет , год назад

Посоветуйте, куда можно поехать вместе с детьми на недельку в отпуск, чтобы детворе так же было интересно и познавательно?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Ира , год назад

Если вам позволяет возможность, езжайте в Турцию, сейчас там стало намного интересней, чем было раньше, да и все отели оборудованы для детей со спец питанием и развлекательной программой.

H

Пользователь

от hobart , год назад

А мы любим ездить на турбазу летом, целыми компаниями, и из страны не придется тогда выезжать. Детям там тоже имеются отведенные места для развлечений и активного отдыха.

Пользователь

от winona , год назад
hobart: А мы любим ездить на турбазу летом, целыми компаниями, и из страны не придется тогда выезжать. Детям там тоже имеются отведенные места для развлечений и активного отдыха.

В связи с коронавирусом все турбазы и базы-отдыха закрыты. А так и мы любим на лето выезжать. Но наверное этим летом придется оставаться в душном и жарком городе.

Пользователь

от Антонова Д , год назад
winona: В связи с коронавирусом все турбазы и базы-отдыха закрыты. А так и мы любим на лето выезжать. Но наверное этим летом придется оставаться в душном и жарком городе.

Не думаю, что все так плохо, уже постепенно все выходят из карантина. Можно с детьми уехать отдыхать на море или в Крым или в Турцию.

N

Пользователь

от Nika , год назад

Если нет возможности куда-то улететь на море, то я бы с детьми поехала куда-нибудь в агроусадьбу, чтобы поблизости обязательно была речка или озеро.

Пользователь

от АленаМ , 2 месяца назад
Nika: Если нет возможности куда-то улететь на море, то я бы с детьми поехала куда-нибудь в агроусадьбу, чтобы поблизости обязательно была речка или озеро.

@Nika Тоже недавно ездили на озеро, брали с собой ребенка (2 годика), спали в палатках - все было отлично. Поэтому ничего страшного в таком отдыхе нет даже с детьми, просто нередко слышала, что это не безопасно, холодно и т.п.