Да продается он во всех детских магазинах, можно и через интернет-магазин заказать, но доставку придется самому оплачивать. Этот конструктор вы имели в виду?
Люси: Да продается он во всех детских магазинах, можно и через интернет-магазин заказать, но доставку придется самому оплачивать. Этот конструктор вы имели в виду?
И во сколько приблизительно вам обошелся такой детский конструктор? Я своей детворе еще боюсь покупать подобный из-за мелких деталей, так как они вечно все тащат в рот.
Мне бы тоже нужен такой конструктор, только желательно оригинальный. Пока не могу найти подходящий, хотя уже просмотрела очень много сайтов с разными игрушками, для детей разного возраста.
cleo.halvorson: Мне бы тоже нужен такой конструктор, только желательно оригинальный. Пока не могу найти подходящий, хотя уже просмотрела очень много сайтов с разными игрушками, для детей разного возраста.
Можно найти в любом детском магазине, но детальки очень мелкие, не все детки могут их собирать. Мы покупаем по крупнее конструктор на данный момент.
Нашему сыну сейчас нужен такой конструктор, потому что ребенок уже с машинок начал переключаться на другие игрушки. Не плохо было бы подарить ему такой конструктор.
Ира: Нашему сыну сейчас нужен такой конструктор, потому что ребенок уже с машинок начал переключаться на другие игрушки. Не плохо было бы подарить ему такой конструктор.
@Ира если что я вот тут покупал его https://dzheri.ru/product/iunyi-konstruktor-n2-v-chemodane и мне уже доставили все норм. На самом деле конструктор хороший и недорогой за 550 рублей купил. Любые аналоги Лего и прочих в разы дороже.