Двенадцатая неделя беременности

Пользователь

koneil0

от koneil0 , в категории: Беременность , 2 года назад

Давайте обсуждать Двенадцатую неделю беременности, у кого как протекает?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от glenna.ohara , год назад

У меня на 12 недели беременности болела немного поясница и левый бок, сильно тошнило и с постели я практически вообще не могла встать. Но уже стало немного лучше через пару недель.

Пользователь

от verna , год назад
glenna.ohara: У меня на 12 недели беременности болела немного поясница и левый бок, сильно тошнило и с постели я практически вообще не могла встать. Но уже стало немного лучше через пару недель.

Это в порядке вещей, вот только если такие боли наблюдаются без выделений, иначе нужно бежать быстро к врачу. Да и 12 неделя это рубеж, когда уже меньше наблюдается выкидышей, плод хорошо закрепляется и продолжает свое развитие.

Пользователь

от kiera.nicolas , год назад
verna: glenna.ohara: У меня на 12 недели беременности болела немного поясница и левый бок, сильно тошнило и с постели я практически вообще не могла встать. Но уже стало немного лучше через пару недель.Это в порядке вещей, вот только если такие боли наблюдаются без выделений, иначе нужно бежать быстро к врачу. Да и 12 неделя это рубеж, когда уже меньше наблюдается выкидышей, плод хорошо закрепляется и продолжает свое развитие.

У меня были выделения на таком вот сроке, доктор прописала много лекарств, в том числе большую дозу Дюфастон, по 4 таблетки в день.

Z

Пользователь

от zuzukaka , год назад

В ближайшие девять месяцев у вас будет множество таких сюрпризов, уже зависит от каждого организма

Пользователь

от Young , год назад

У меня значительно улучшилось самочувствие, токсикоз ушёл. На 12 неделе проходила обследования и сдавала анализы.