Девятая неделя беременности

Пользователь

koneil0

от koneil0 , в категории: Беременность , 2 года назад

Давайте обсуждать девятую неделю беременности, у кого как протекает?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Ketti , 2 года назад

На девятой недели беременности, у меня так же было не большое недомогание, очень часто пила и бегала в туалет по-маленькому. Даже могу сказать что сбросила около пяти кг, из-за того что почти не ела.

Пользователь

от tressie , год назад
Ketti: На девятой недели беременности, у меня так же было не большое недомогание, очень часто пила и бегала в туалет по-маленькому. Даже могу сказать что сбросила около пяти кг, из-за того что почти не ела.

Так такое недомогание наблюдается у каждой второй беременной, при этом еще и сильный токсикоз накрывает, главное перетерпеть это время, потом станет намного легче.

H

Пользователь

от hobart , год назад

Вот кстати на 9 недели беременности плод может прекратить свое развитие, если у него имеются какие-либо патологии, поэтому многие беременные очень сильно переживают, чтобы побыстрей прошел первый триместр беременности.

Пользователь

от fausto , год назад
hobart: Вот кстати на 9 недели беременности плод может прекратить свое развитие, если у него имеются какие-либо патологии, поэтому многие беременные очень сильно переживают, чтобы побыстрей прошел первый триместр беременности.

А почему именно на 9 недели беременности, вообще впервые об этом слышу? Вам главное нужно постоянно наблюдаться у доктора и делать ультразвуковое исследование.

Пользователь

от Айша , год назад
fausto: А почему именно на 9 недели беременности, вообще впервые об этом слышу? Вам главное нужно постоянно наблюдаться у доктора и делать ультразвуковое исследование.

Потому, что это самый ответственный период. Плод еще очень хрупкий и любая травма или патология в организме женщины может вызвать выкидыш. Еще пару недель и тогда можно быть уверенным, что ребенка можно выносить нормально.