Что готовить для подростка?

Пользователь

Ketti

от Ketti , в категории: Школьники , 2 года назад

Ребенок очень привередлив к еде, не знаю уже что и приготовить, чтобы он нормально питался. Что вы готовите для повседневного рациона?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

9 ответов

Пользователь

от Darina , 2 года назад

Я готовлю детям то что едим и мы с мужем. Но вот дочка очень любит макароны и спагетти, поэтому специально для нее могу приготовить макароны с отваренной курочкой или котлеткой. А так кушаем все подряд, кроме сильно острого.

Пользователь

от Sally , год назад

Я стараюсь, чтобы перед школой ребенок плотно поел, хотя это удается не всегда, так как сын вечно опаздывает в школу и перехватывает еду на ходу. Обязательно в рационе есть сытные супы на мясе, каши всех сортов, салаты из помидоров и зелени. Сын любит мясное, стараюсь покупать все сорта мяса. Часто даю соки, где больше витамин, яблочный и другие.

Пользователь

от Валерия , год назад

Если ребенок будет выбирать меню, что ему лучше приготовить, это очень неправильное воспитание. Он должен есть то, что и родители. Не забывайте, что ваш сын когда нибудь женится и так же будет командовать жене свои предпочтения. Если не хочет есть, не надо заставлять, проголодается, съест все.

Пользователь

от Денис , год назад

Питание в подростковом возрасте должны быть все же полноценным, ребенку просто необходимо получать все необходимые витамины для его дальнейшего развития.

N

Пользователь

от Nika , год назад

В основном стараюсь кормить ребёнка мясом и овощами, по выходным готовлю пиццу или ещё что-нибудь вкусное и не сильно полезное, чтобы побаловать.

Пользователь

от Людмилка , 3 месяца назад

Да по-моему надо готовить тоже самое, что и сами едите. Смысл для отдельного члена семьи и готовить отдельно?

Пользователь

от Zaya , 3 месяца назад

По-моему надуманный вопрос. Надо просто приучать ребенка есть то, что едят остальные члены семьи, вот и все.

Пользователь

от АнтиповаМайя , 2 месяца назад
Zaya: По-моему надуманный вопрос. Надо просто приучать ребенка есть то, что едят остальные члены семьи, вот и все.

@Zaya  Я не за то, чтобы выполнять все прихоти ребенка, но думаю иногда стоит баловать членов своей семьи индивидуальными блюдами, а если ребенок желает есть что-то другое на постоянной основе, то будучи подростком вполне может начать готовить самостоятельно.

Пользователь

от HannyL , 2 месяца назад

Я стараюсь готовить сбалансированно, чередую супы с более тяжелой едой, поменьше стараюсь готовить жаренное. Частенько делают разные легкие витаминные салаты, что думаю идет только на пользу, каши на завтрак у нас вообще как традиция.